Rindvollleder, ausgesuchte Lederqualitäten, Stulpe und Einlage auf der Fingeroberseite aus Baumwolle, Doppelnähte, Futter aus Polyester-Fleece
- Lederstärkestärke: ca. 0,9-1,1 mm
- Handschuhlänge: ca. 26,5 cm (Gr. 10)
MATERIAL:
- Rindvollleder
- Drell und Einlagen auf den Fingeroberseiten: Baumwolle
- Futter: Polyester-Fleece
FARBE:
Leder natur/Drell gelb
NORMEN:
PSA-Kat. II - umfasst mittlere Risiken, die nicht unter Kat. I oder III aufgeführt sind, nach PSA-Verordnung (EU) 2016/425, Anhang I (Fundstelle im Amtsblatt der Europäischen Union):
- EN 420:2003+A1:2009 - Schutzhandschuhe, Allgemeine Anforderungen
- EN 388:2016 - Schutzhandschuhe gegen Mechanische Risiken
- EN 511:2006 - Schutzhandschuhe gegen Kälte
Abriebfestigkeit: 2
Schnittfestigkeit: 1
Weiterreißfestigkeit: 3
Durchstichfestigkeit: 2
Widerstand gegen Schnitte nach EN ISO 13997: X (nicht durchgeführt)
Schutz gegen Stoß nach EN 13594:2015: X (nicht durchgeführt)
Konvektive Kälte: X (nicht durchgeführt)
Kontaktkälte: 2
Wasserdichtheit: X (nicht durchgeführt)
EIGENSCHAFTEN:
- Schutz vor Kälte durch das weiche Fleece-Futter
- hohe Flexibilität durch die ausgesuchten Lederqualitäten
- Doppelnähte
EINSATZGEBIETE:
Einsetzbar für allgemeine Arbeiten mit mittleren Risiken in kühler Umgebung (auf mechanische Risiken bezogen), z. B. Handwerk, Baugewerbe, Lager und Logistik, Agrar- und Forstwirtschaft u.v.m.
- Artikelnummer
|
- B-1148
|
- Hersteller-Artikelnummer
|
- 1148
|
- Marke
|
- texxor
|
- EClass-Nummer
|
- 40011210
|
- Zolltarif-Nummer
|
- 42032910
|
- Ursprungsland
|
- Indien
|
- Farbe
|
- gelb
|
- PSA-Kategorie
|
- II
|
- Material
|
- Leder, Baumwolle
|
- Beschichtung
|
- unbeschichtet
|
- EN 388
|
- 2132X
|
- EN 388 Abriebfestigkeit
|
- 2
|
- EN 388 Schnittfestigkeit
|
- 1
|
- EN 388 Weiterreißfestigkeit
|
- 3
|
- EN 388 Durchstichfestigkeit
|
- 2
|
- Schnittschutz EN ISO 13997
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 511
|
- X2X
|
- EN 511 Konvektive Kälte
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 511 Kontaktkälte
|
- 2
|
- EN 511 Wasserdichtigkeit
|
- X (nicht durchgeführt)
|