- Hochleistungsfähiger, wiederverwendbarer Nitrilhandschuh mit UltraGrip™-Rautengriffprofil und einer Wandstärke von 0,20 mm
- Leichtgewichtige, wiederverwendbare Nitrilhandschuhe speziell für die Verarbeitung und Handhabung von Lebensmitteln.
- Ansell UltraGrip™ Technology Das Rautenprofil bietet einen unvergleichlichen Nass- und Ölgriff.
- Herausragende Flexibilität und Fingerbeweglichkeit selbst bei Kälte.
- Der flüssigkeitsdichte VersaTouch® 37-200 kann eigenständig oder als Außenhandschuh über Kälteschützern oder Schnittschutzhandschuhen getragen werden.
- Aufgrund ihrer latexfreien Materialzusammensetzung schließen diese Handschuhe allergische Reaktionen des Typs I aus
Hauptmerkmale:
- ULTRAGRIP TECHNOLOGY, ein innovatives Rautengriffprofil
- 100 % latexfrei
- erfüllt die FDA-Vorschriften für den Kontakt mit Lebensmitteln
- kein Typ-I-Allergierisiko
- Farbe: Grün
- Nicht velourisiert: Vermeidet Verunreinigung von Lebensmitteln
- Schutzstulpe
- EN 420:2003 + A1:2009; Kategorie III
- nach EN 388:(2001X), EN 374-1:2016/Typ B (JKT), EN 374-5:2016, Kategorie 3
- zugelassen für Lebensmittelverarbeitung
Einsatzbereiche:
- Verarbeitung von Molkereiprodukten
- Verarbeiten von Obst und Gemüse
- Verarbeitung von Geflügel
- Fertiggerichte
- Wandstärke: 0,20 mm
- Länge: 320 mm
- 12 Paar im Umbeutel
- Artikelnummer
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- 437200
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- Hersteller-Artikelnummer
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- 37-200
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- Marke
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- Ansell
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- EClass-Nummer
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- 40011206
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- Zolltarif-Nummer
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- 40151900
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- Ursprungsland
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- China
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- Farbe
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- grün
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- PSA-Kategorie
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- III
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- Material
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- Nitril
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- Beschichtung
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- vollbeschichtet
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- EN 388
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- 2001X
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- EN 388 Abriebfestigkeit
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- 2
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- EN 388 Schnittfestigkeit
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- 0
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- EN 388 Weiterreißfestigkeit
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- 0
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- EN 388 Durchstichfestigkeit
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- 1
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- Schnittschutz EN ISO 13997
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- X (nicht durchgeführt)
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- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
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- Typ B
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- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
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- J, K, T
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- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
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- Bakterien und Pilze
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- Lebensmittelkontakt
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- Ja
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