- Chemikalien und Flüssigkeits-Schutzhandschuh
- Beschichtungsmaterial: PVC
- Trägermaterial: Baumwoll-Innenfutter
- Oberfläche: Diamantfinish, geraute Oberfläche
- EN 374-1:2016/Typ B (KLT), EN 374-5:2016, EN 388 (3121B), AQL<1,5, Kategorie 3
- Schutzstulpe
- Wandstärke: 1,60 mm
- Länge: 620 mm
- für Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen
- eine weiche Vinylbeschichtung des Handschuhs bewahrt die Fingerbeweglichkeit und Biegsamkeit bei Niedrigtemperaturen
- Tauchbeschichtete geraute Ausführung für ein einfaches und sicheres Handhaben von nassen und rutschigen Materialien
- der hitzeversiegelte Ärmel bietet nur einen Flüssigkeiten- und Staubschutz
- Ideale Anwendungsbereiche: Chemikalienverarbeitung, Raffination von Chemikalien, Reinigung, Bauarbeiten, Verarbeitung von Milchprodukten, Fischverarbeitung,
Verarbeiten von Obst und Gemüse, Allgemeine Arbeiten, Gebäudemanagement, leichte Montagearbeiten, Wartungsarbeiten, Raffination - Öl und Erdöl
- Artikelnummer
|
- 423201
|
- Hersteller-Artikelnummer
|
- 23-201
|
- Marke
|
- Ansell
|
- EClass-Nummer
|
- 40011206
|
- Zolltarif-Nummer
|
- 61161020
|
- Ursprungsland
|
- Malaysia
|
- Farbe
|
- blau
|
- PSA-Kategorie
|
- III
|
- Material
|
- Polyvinylchlorid
|
- Beschichtung
|
- teilbeschichtet
|
- EN 388
|
- 3121B
|
- EN 388 Abriebfestigkeit
|
- 3
|
- EN 388 Schnittfestigkeit
|
- 1
|
- EN 388 Weiterreißfestigkeit
|
- 2
|
- EN 388 Durchstichfestigkeit
|
- 1
|
- Schnittschutz EN ISO 13997
|
- B
|
- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
|
- Typ B
|
- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
|
- K, L, T
|
- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
|
- Bakterien und Pilze
|
- Lebensmittelkontakt
|
- Ja
|