Innenmaterial: angeraut
Material Beschichtung: Nitirl
Material Futter: 18 gg, CRF®-Technologie, Glasfaserfaden, HPPE, Nylon, Polyester, Elasthan, gefüttert
Material Stulpe: Weites Sicherheitsbündchen
Profilform: Sandige Oberfläche
Stärke: 0,3* mm (*chem-layer)
Länge: 340 mm
Konformität:
- PSA CAT. III
- EN 388:2016 (4X32C)
- EN 407:2004 (X1XXXX)
- EN ISO 374-1:2016/Type A (AJKMNOPT)
- EN ISO 374-5:2016 VIRUS
- EN 16523-1:2015
- EN 420:2003+A1:2009
Funktion/Eigenschaften:
- Sehr guter Schutz
- Gutes Fingerspitzengefühl
- Robust, Bequem
- Gute Passform
- Hervorragendes Griffvermögen in unterschiedlichen Umgebungen
- Beständig gegen Kontaktwärme bis 100°C
- Frei von Latex
- Phthalatfrei
- Beständig gegen Öle und Fette
- Schnittschutz
- Wasserdicht
Schützt vor/gegen:
Verletzungen durch Hitze, Verätzungen, Schnittwunden, Kontakt mit Chemikalien, Kontakt mit Nässe, Kontakt mit Feuchtigkeit, Kontakt mit Öl, Kontakt mit Öl und Fett
- Artikelnummer
|
- 25207363
|
- Hersteller-Artikelnummer
|
- 7363
|
- Marke
|
- ejendals
|
- EClass-Nummer
|
- 40011206
|
- Zolltarif-Nummer
|
- 61102091
|
- Ursprungsland
|
- China
|
- Farbe
|
- grün
|
- PSA-Kategorie
|
- III
|
- Produkt detektierbar
|
- Nein
|
- Material
|
- Nitril
|
- Beschichtung
|
- vollbeschichtet
|
- EN 388
|
- 4X32C
|
- EN 388 Abriebfestigkeit
|
- 4
|
- EN 388 Schnittfestigkeit
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 388 Weiterreißfestigkeit
|
- 3
|
- EN 388 Durchstichfestigkeit
|
- 2
|
- Schnittschutz EN ISO 13997
|
- C
|
- EN 407
|
- X1XXXX
|
- EN 407 Brennverhalten
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 407 Kontaktwärme
|
- 1
|
- EN 407 Konvektive Wärme
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 407 Strahlungswärme
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 407 Kleine Schmelzmetallspritzer
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN 407 Große Schmelzmetallspritzer
|
- X (nicht durchgeführt)
|
- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
|
- Typ A
|
- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
|
- T, A, J, K, M, N, O, P
|
- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
|
- Bakterien und Pilze|Viren
|
- Lebensmittelkontakt
|
- Ja
|