Schutz gegen Chemikalienspritzer und Öl. Entwickelt für Aufgaben, bei denen Barriereschutz erforderlich ist, der das Tastgefühl nicht beeinträchtigt.
- Kategorie 3, EN ISO 374-1:2016/TYP B, JKOPT; EN 16523-1:2015; EN 374-4:2013 ; EN 420:2003+A1:2009 Klasse 5 ; EN 374-2:2014; EN ISO 374-5: 2016
- Material: 100% Nitril - ungefüttert
- Wandstärke: 0,2 mm (8 mil)
- Grifffläche: glatte Oberfläche
- Länge: ca. 240 mm
- Rollrand
- Farbe: blau
Die 0,20 mm dicken und puderfreien Tychem® NT420-Handschuhe eignen sich perfekt für Aufgaben, bei denen ein äußerst wirksamer Schutz erforderlich ist, ohne dass das Tastgefühl eingeschränkt wird. Sie tragen sich wie eine "zweite Haut" und beugen aufgrund des niedrigen Elastizitätsmoduls der Ermüdung der Hände vor.
Verpackung:
50 Stück pro Dispenser
1000 Stück pro Karton
- Kategorie 3, EN ISO 374-1:2016/TYP B, JKOPT; EN 16523-1:2015; EN 374-4:2013 ; EN 420:2003+A1:2009 Klasse 5 ; EN 374-2:2014; EN ISO 374-5: 2016
- Material: 100% Nitril - ungefüttert
- Wandstärke: 0,2 mm (8 mil)
- Grifffläche: glatte Oberfläche
- Länge: ca. 240 mm
- Rollrand
- Farbe: blau
Die 0,20 mm dicken und puderfreien Tychem® NT420-Handschuhe eignen sich perfekt für Aufgaben, bei denen ein äußerst wirksamer Schutz erforderlich ist, ohne dass das Tastgefühl eingeschränkt wird. Sie tragen sich wie eine "zweite Haut" und beugen aufgrund des niedrigen Elastizitätsmoduls der Ermüdung der Hände vor.
Verpackung:
50 Stück pro Dispenser
1000 Stück pro Karton
- Artikelnummer
- 275NT420
- Hersteller-Artikelnummer
- NT 420 BU UL
- Marke
- DuPont
- EClass-Nummer
- 40011206
- Zolltarif-Nummer
- 40151900
- Ursprungsland
- United States of America
- Hersteller
- DU PONT DE NEMOURS (LUXEMBOURG) S.ÀR.L.; RUE DU GÈNÈRAL PATTON, CONTERN; LU-2984 LUXEMBOURG; URL: www.dupont.com
- Farbe
- blau
- PSA-Kategorie
- III
- Material
- Nitril
- Beschichtung
- vollbeschichtet
- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
- Typ B
- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
- J, K, T, O, P
- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
- Bakterien und Pilze