- Material: 100 % Nitril
- latexfrei und ungepudert
- nach EN 374-1:2016/Typ B (JKOTP), EN 374-5:2016, Kategorie 3
- Länge: 300 mm
- Stärke: 0,23 mm
- für den direkten Lebensmittelkontakt zugelassen
- Beidhändig verwendbar (ambidextrous)
- flüssigkeitsdicht
- Hohe Chemikalienbeständigkeit
- Hohe Griffsicherheit durch Fischschuppenmuster innen und außen für langfristig sichere Handhabung in feuchter und öliger Umgebung
- Fingerspitzen- und Daumentextur für hervorragende Griffsicherheit und Haptik zur Vermeidung von Unfällen und Beschädigungen und zur Reduzierung von Ermüdungserscheinungen
- Hohe Fingerfertigkeit für die Verwendung mit allen Lebensmittelkategorien in Situationen mit kurzfristig wiederholtem Kontakt
- Nicht beflockt, um das Risiko einer Verunreinigung der Lebensmittel zu beseitigen
- Dickere Nitrilverbindung für hervorragende Chemikalienbeständigkeit
- Zusätzliche Erhöhung der Reißfestigkeit durch das Gewebe des Griffprofils im Handschuh
- Ergonomische, beidhändige Form für schnelles An- und Ausziehen und zur Abfallreduzierung
- Handschuh aus leichtem, dehnbarem Nitril mit Tragekomfort wie "eine zweite Haut"
- Armabschluss mit Rollrand für mehr Reißfestigkeit und damit keine Feuchtigkeit in den Handschuh gelangt
- Blaue Farbe zu sofortigen Identifizierung von Beschädigungen, um Verunreinigungen zu verhindern (gemäß HACCP)
- Für einfache Entnahme verpackt in blauen, lebensmittelsicheren Kunststoffbeuteln
- Vollständige Kompatibilität mit anderen PSA wie z. B. unbeschichteten Schnittschutzhandschuhen
empfohlene Branchen:
- Landwirtschaft
- Hausmeisterdienste
- Lebensmittelverarbeitung
- Artikelnummer
|
- SH708
|
- Hersteller-Artikelnummer
|
- 708
|
- Marke
|
- Showa
|
- EClass-Nummer
|
- 40011206
|
- Zolltarif-Nummer
|
- 61161080
|
- Ursprungsland
|
- Malaysia
|
- Farbe
|
- blau
|
- PSA-Kategorie
|
- III
|
- Material
|
- Nitril
|
- Beschichtung
|
- vollbeschichtet
|
- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
|
- Typ B
|
- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
|
- T, J, K, O, P
|
- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
|
- Bakterien und Pilze|Viren
|
- Lebensmittelkontakt
|
- Ja
|
- gepudert/puderfrei
|
- puderfrei
|