- Hochleistungsfähiger, wiederverwendbarer Nitrilhandschuh mit UltraGrip™-Rautengriffprofil und einer Wandstärke von 0,20 mm
- Leichtgewichtige, wiederverwendbare Nitrilhandschuhe speziell für die Verarbeitung und Handhabung von Lebensmitteln.
- Ansell UltraGrip™ Technology Das Rautenprofil bietet einen unvergleichlichen Nass- und Ölgriff.
- Herausragende Flexibilität und Fingerbeweglichkeit selbst bei Kälte.
- Der flüssigkeitsdichte VersaTouch® 37-200 kann eigenständig oder als Außenhandschuh über Kälteschützern oder Schnittschutzhandschuhen getragen werden.
- Aufgrund ihrer latexfreien Materialzusammensetzung schließen diese Handschuhe allergische Reaktionen des Typs I aus
Hauptmerkmale:
- ULTRAGRIP TECHNOLOGY, ein innovatives Rautengriffprofil
- 100 % latexfrei
- erfüllt die FDA-Vorschriften für den Kontakt mit Lebensmitteln
- kein Typ-I-Allergierisiko
- Farbe: Grün
- Nicht velourisiert: Vermeidet Verunreinigung von Lebensmitteln
- Schutzstulpe
- EN 420:2003 + A1:2009; Kategorie III
- nach EN 388:(2001X), EN 374-1:2016/Typ B (JKT), EN 374-5:2016, Kategorie 3
- zugelassen für Lebensmittelverarbeitung
Einsatzbereiche:
- Verarbeitung von Molkereiprodukten
- Verarbeiten von Obst und Gemüse
- Verarbeitung von Geflügel
- Fertiggerichte
- Wandstärke: 0,20 mm
- Länge: 320 mm
- 12 Paar im Umbeutel
- Leichtgewichtige, wiederverwendbare Nitrilhandschuhe speziell für die Verarbeitung und Handhabung von Lebensmitteln.
- Ansell UltraGrip™ Technology Das Rautenprofil bietet einen unvergleichlichen Nass- und Ölgriff.
- Herausragende Flexibilität und Fingerbeweglichkeit selbst bei Kälte.
- Der flüssigkeitsdichte VersaTouch® 37-200 kann eigenständig oder als Außenhandschuh über Kälteschützern oder Schnittschutzhandschuhen getragen werden.
- Aufgrund ihrer latexfreien Materialzusammensetzung schließen diese Handschuhe allergische Reaktionen des Typs I aus
Hauptmerkmale:
- ULTRAGRIP TECHNOLOGY, ein innovatives Rautengriffprofil
- 100 % latexfrei
- erfüllt die FDA-Vorschriften für den Kontakt mit Lebensmitteln
- kein Typ-I-Allergierisiko
- Farbe: Grün
- Nicht velourisiert: Vermeidet Verunreinigung von Lebensmitteln
- Schutzstulpe
- EN 420:2003 + A1:2009; Kategorie III
- nach EN 388:(2001X), EN 374-1:2016/Typ B (JKT), EN 374-5:2016, Kategorie 3
- zugelassen für Lebensmittelverarbeitung
Einsatzbereiche:
- Verarbeitung von Molkereiprodukten
- Verarbeiten von Obst und Gemüse
- Verarbeitung von Geflügel
- Fertiggerichte
- Wandstärke: 0,20 mm
- Länge: 320 mm
- 12 Paar im Umbeutel
- Artikelnummer
- 437200
- Hersteller-Artikelnummer
- 37-200
- Marke
- Ansell
- EClass-Nummer
- 40011206
- Zolltarif-Nummer
- 40151900
- Ursprungsland
- China
- Hersteller
- ANSELL GMBH; NEUE MESS RIEM, KRONSTADTER STR. 4; D-81677 MÜNCHEN; URL: www.ansell.com
- Farbe
- grün
- PSA-Kategorie
- III
- Material
- Nitril
- Beschichtung
- vollbeschichtet
- EN 388
- 2001X
- EN 388 Abriebfestigkeit
- 2
- EN 388 Schnittfestigkeit
- 0
- EN 388 Weiterreißfestigkeit
- 0
- EN 388 Durchstichfestigkeit
- 1
- Schnittschutz EN ISO 13997
- X (nicht durchgeführt)
- EN ISO 374-1 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1
- Typ B
- EN ISO 374-1 Chemikalienresistenz
- J, K, T
- EN ISO 374-5 gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5
- Bakterien und Pilze
- Lebensmittelkontakt
- Ja