Schaftmaterial: Purofort®
Zehenschutzkappe: ohne
Futter: antibakteriell
Sohle: Purofort®
Fußbett: Dunlop-FoodPro-PU-Einlegesohle (extra Dick)
Produkteigenschaften:
- Extra glatte Oberfläche zur leichten Reinigung
- Rutschfeste und ölbeständige Sohle
- Auslaufsicher
- Kälte-Isolierung -20°C
- Kälte-Isolierung -4°F
- Chemikalienbeständig
- Energie absorbierend
- Antistatisch
- Leichtgewicht
- Beständig gegen: Minerale, tierische und pflanzliche Öle und Fette, Desinfektionsmittel, Gülle, Lösungsmittel, diverse Chemikalien
Einsatzbereiche:
Lebensmittelbranche
FoodPro: Der erste Stiefel für die Lebensmittelbranche
Dunlop® stellt eine neue Generation Purofort® Stiefel vor, eigens für die Lebensmittelbranche. Neben den ohnehin vorhandenen Vorteilen der Purofort® Technologie erfüllen diese Stiefel die besonderen Anforderungen der Benutzer in dieser Branche.
- Artikelnummer
|
- 365DA60131
|
- Hersteller-Artikelnummer
|
- DA60131
|
- Marke
|
- Dunlop
|
- EClass-Nummer
|
- 40011303
|
- Zolltarif-Nummer
|
- 64019290
|
- Ursprungsland
|
- Niederlande
|
- Hersteller
|
- DUNLOP PROTECTIVE FOOTWEAR B.V.; BOELERSTRAAT 12; NL-8102 RAALTE; URL: www.dunlopboots.com
|
- Farbe
|
- weiß
|
- Schutzklasse
|
- O4
|
- Schuhtyp
|
- Berufsschuhe
|
- Schuhform
|
- Stiefel
|
- Eigenschaften
|
- SR, A, CI, E, FO
|
- Normen
|
- EN ISO 20347
|
- Obermaterial
|
- Polyurethan
|
- Material
|
- PU
|